Aller au contenu

Menu du Self

Quelques opérations à thèmes réalisées à la cantine :

Buffet de la mer :

Le buffet de la mer attendait les élèves ce mercredi 26 septembre à midi.

L'Italie à l'honneur :

Ce mercredi 3 octobre, l'Italie était à l'honneur : pizza maison avec Emeric et Bertrand, pendant que Magalie et Philippe préparent le tiramisu.

Repas spécial Région Nouvelle Aquitaine :

La région Nouvelle Aquitaine était à l'honneur ce jeudi 11 octobre : salade périgourdine, buffet de tomates (noire de Crimée, ananas et cœur de bœuf), filet de canette ou confit, pommes campagnardes et gâteaux : aux noix, moelleux chocolat, et fraisier.

Repas chinois :

A la demande des internes, un repas chinois a été organisé ce jeudi 18 octobre. Potage, nems, acras de morue, beignets de crevettes, porc au caramel, riz cantonais et beignets d'ananas.

Potage :

Avec la venue du mauvais temps, le potage fait sa rentrée des classes.

Cake Maison :

Ce matin, mercredi 28 novembre, au petit déjeuner, cake maison de Magali : cake chocolat banane, kiwi, kumquat et mangue, qui fut particulièrement apprécié.

Repas de Noël :

Le service de restauration avait revêtu sa tenue de fête. Au menu : saumon fumé, foie gras du Sud-Ouest, douceur craquante, suprême de canard à l'orange, pommes sarladaises, fromages, buches maison. Une fin d'année pleine de douceurs. Bonnes fêtes à tous !

 


Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2017-2018

Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2016-2017

Et, comme chaque jour, un petit déjeuner bien équilibré :