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Quelques opérations à thèmes réalisées à la cantine :

Pot de départ des correspondants allemands :

Le Périgord au rendez-vous :

Le jeudi 21 septembre 2017, le Périgord était au rendez-vous. Au menu : salade de gésiers, magret de canard ou confit accompagné des traditionnelles pommes de terre sarladaises, et pour finir assortiment de pâtisseries maison, dont des cannelés et succès chocolat aux noix et aux amandes.

Buffet de la mer :

Le mercredi 10 octobre 2017.

Potage :

Avec les températures négatives, le potage frais fait sa rentrée des classes accompagné de son buffet. (06/11/2017).

Journée de la pomme du Lot et Garonne :

Le jeudi 23 novembre 2017.

Repas de Noël :

Le mardi 19 décembre 2017 a eu lieu le traditionnel repas de Noël.

Galette des rois :

Le jeudi 11 janvier 2018, c'était le jour de la galette ! Mais qui donc a eu la fève ?

Brioche maison :

Ce mercredi 31 janvier, la brioche maison était au rendez-vous des interne.

Crêpes maison :

Ce mardi 6 février, la crêpe maison était la reine de la restauration.

Buffet du printemps :

Ce mercredi 28 mars, le buffet du printemps attendait les élèves. Il ne manquait que le soleil !

Buffet italien :

Un buffet italien attendait les élèves ce mercredi midi 16 mai, avec de la pizza maison et du tiramisu.

Journée de la Fraise et de la Tomate :

Jeudi 24 mai 2018.


Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2016-2017

Et, comme chaque jour, un petit déjeuner bien équilibré :