Aller au contenu

Menu du Self

 


Protocole sanitaire oblige, le service de restauration a dû se réadapter : entrées en ravier, plats chauds, salade, fromage individuel, dessert, fruit, sans oublier le potage. En espérant un retour prochain à la normale, pour qu'élèves et personnels puissent à nouveau profiter des banques en self-service.


Quelques opérations à thèmes s'étant déroulées à la cantine:

Journée Ch'ti :
Ce jeudi 26 novembre, le service restauration a organisé une journée ch'ti, avec au menu : velouté d'endives, tarte au maroilles, salade d'endives, carbonnade flamande, frites, fromage, et le traditionnel pudding dunkerquois.

Repas de Noël :
Cette année, à cause du protocole sanitaire, le repas de Noël a été étalé sur deux jours, mardi midi et jeudi midi de la dernière semaine. Au menu, soupe de poisson, truite fumée des Landes, foie gras IGP, magret de canard, pommes sarladaises, salade, fromage, bûche maison goût spéculoos et forêt noire ont eu un réel succès.

Crêpes :
Ce mardi 2 février, la crêpe maison était très attendue, au chocolat ou bien sucrée.


Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2019-2020

Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2018-2019

Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2017-2018

Retrouvez les réalisations de l'année scolaire 2016-2017

Et, comme chaque jour, un petit déjeuner bien équilibré :